民意征集
郑州市人民政府法制办公室 关于《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》公开向社会征求意见 的通告

为加强装修装饰活动管理,规范市场秩序,保障装修装饰工程的质量和安全,按照政府规章年度立法计划,市建委起草了《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》。

为进一步增强政府立法的公开性和透明度,推进民主立法、科学立法,提高政府立法质量,根据《郑州市制定政府规章和拟定地方性法规草案程序规定》(市政府令第188号)等有关规定,现将《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》全文公布,广泛征求意见。如有意见和建议,请于2017年11月30日前通过下列方式反馈至市政府法制办。

传    真:0371-67446680

电子信箱:lifazhengqiuyijian@126.com

通讯地址:郑州市中原西路233号市政府法制办法规处     邮编:450006

附件:《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》

                         

                             2017年11月1日


我来说两句:
验证码:
网友留言
  • 2017-12-14 15:50:19 匿名网友
    加强对装修装饰活动的监督管理,打造零污染住宅
  • 2017-12-04 14:25:27 匿名网友
    工程监理应严格按照签订合同,把控装修质量
  • 2017-11-27 11:33:38 匿名网友
    装修装饰公司需和市民签订合格的质保期限,严格遵守保修期承诺事项。
  • 2017-11-23 09:39:11 匿名网友
    装修装饰公司应当保证质量安全,有损坏及时维修
  • 2017-11-21 09:27:59 匿名网友
    希望对市场上违规的装饰材料进行查处,让市民买材料时安心、放心
1 2