民意征集
郑州市人民政府法制办公室 关于《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》公开向社会征求意见 的通告

为加强装修装饰活动管理,规范市场秩序,保障装修装饰工程的质量和安全,按照政府规章年度立法计划,市建委起草了《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》。

为进一步增强政府立法的公开性和透明度,推进民主立法、科学立法,提高政府立法质量,根据《郑州市制定政府规章和拟定地方性法规草案程序规定》(市政府令第188号)等有关规定,现将《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》全文公布,广泛征求意见。如有意见和建议,请于2017年11月30日前通过下列方式反馈至市政府法制办。

传    真:0371-67446680

电子信箱:lifazhengqiuyijian@126.com

通讯地址:郑州市中原西路233号市政府法制办法规处     邮编:450006

附件:《郑州市建筑装修装饰管理办法(征求意见稿)》

                         

                             2017年11月1日


我来说两句:
验证码:
网友留言
  • 2018-01-05 11:55:35 匿名网友
    应该加强建筑装修市场监督管理了,对于无证无资质的装修队伍不允许进入,物业应该与业主共同承担责任,落实政府监管部门监管责任,避免出现推诿扯皮,政府主管部门应该对于物业的监管纳入企业考核,有些物业公司疏于监督,不想与业主发生矛盾,造成私自改造房屋,因此产生纠纷物业难逃其责。
  • 2017-12-22 17:06:50 匿名网友
    装修装饰应规范市场秩序,保障装修工程的质量和安全
  • 2017-12-18 18:04:33 匿名网友
    装修材料应降低甲醛超标问题,严重影响人们身体健康
  • 2017-12-14 15:50:19 匿名网友
    加强对装修装饰活动的监督管理,打造零污染住宅
  • 2017-12-04 14:25:27 匿名网友
    工程监理应严格按照签订合同,把控装修质量
1 2 3