返回主站
市第十二次党代会举行第二次全体代表会议
来源:郑州发布    发布时间:2021-09-27 19:38  

市第十二次党代会举行第二次全体代表会议

通过大会选举办法和大会总监票人等

9月27日上午,中国共产党郑州市第十二次代表大会举行第二次全体代表会议。

大会执行主席徐立毅、侯红、周富强、胡荃、张延明、杨福平、牛卫国、黄卿、白江民、张俊峰、马志峰、乔耸、孙建功、杨金军、宋洁、张红伟、张红军在主席台前排就座。

会议由周富强同志主持。

会议应到代表488名,因事因病请假9名,实到代表479名,符合规定人数。

会上,代表们以举手表决的方式,通过了大会选举办法和总监票人、副总监票人、监票人名单。

会议还宣布了总计票人、副总计票人、计票人名单。(记者 张昕 孙亚文)


打印此文 关闭窗口
党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
网站标识码:4101000002 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010202002520号
政府网站找错