返回主站
郑州市统计局工业处课题荣获河南省统计科研立项三等奖
来源:郑州市统计局    发布时间:2021-12-02 17:16  

2021年度河南省统计科研立项课题评审结果已经公布,郑州市统计局工业处撰写的课题《郑州市电子信息制造业发展研究》荣获河南省统计科研立项三等奖。

课题以“电子信息制造业”为中心,梳理了郑州近五年电子信息制造业发展特点与不足,并横向对比了“九大中心城市”及深圳市电子信息制造业发展状况,在建立综合发展评价指标体系的基础上,通过量化的方式,计算出郑州电子信息制造业综合发展指数,进一步探寻促进郑州电子信息制造业经济高质量发展的合适路径,为郑州市委、市政府和有关部门提供切实可行的对策建议。

打印此文 关闭窗口
党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
网站标识码:4101000002 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010202002520号
政府网站找错