新闻中心 郑州新闻 正文
我市组织收听收看中央宣讲团报告会

11月7日下午,中央宣讲团党的十九大宣讲报告会在郑州举行。中央宣讲团成员、国家卫生计生委党组书记、主任李斌就学习贯彻党的十九大精神作报告。我市设分会场收听收看。

省委常委、市委书记马懿,市委副书记、市长程志明,靳磊、白红战、王跃华、黄保卫、张延明、周富强、焦豫汝、王鹏、张俊峰、杨福平、谷保中、孙金献及在郑的副市级领导干部收听收看报告会。各开发区、各级各部门广大党员干部群众通过集中、分散等不同方式认真收听收看网络直播。

宣讲报告严谨生动、深入浅出,使大家对党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标和坚定不移全面从严治党的重大部署等,有了更加深刻的理解,对学习好宣传好贯彻好十九大精神,具有十分重要的指导意义。

大家表示,将不忘初心,牢记嘱托,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,让十九大精神在郑州落地生根,开花结果。要以学习贯彻十九大精神为动力,扎实做好年底前经济社会发展各项工作,提前谋划2018年重点工作和目标任务,为加快建设郑州国家中心城市做出新的更大贡献。


打印此文 关闭窗口