新闻中心 郑州新闻 正文
我市召开高质量发展专项小组巡视整改工作推进会议

9月12日,我市召开高质量发展专项小组巡视整改工作推进会议,贯彻落实中央、省委巡视反馈意见整改系列会议精神,梳理总结高质量发展专项小组巡查整改工作情况,并研究分析有关问题,进一步统一思想,明确任务,扎实推进巡视整改工作。市委常委、常务副市长王跃华,副市长吴福民出席会议。

会上,市政府督查室汇报了高质量发展专项小组中央和省委巡视整改工作整体进展情况,各相关单位汇报了相关工作进展情况。

就下一步巡视整改工作,王跃华要求,全市上下要进一步提高站位,把巡视整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好,各整改单位必须进一步增强责任感、紧迫感,切实加快整改工作进度。要进一步明确重点,着力推进巡视整改各项任务,对能够立即解决的问题,要不等不拖、限期办结;对共性问题,加大治本力度,拿出务实管用的制度和措施。要进一步强化责任,确保巡视整改各项工作取得实效,以高度负责的态度,以扎实的工作成效推动经济发展高质量,以整改落实的实际成效推动我市各方面工作取得新进展。

打印此文 关闭窗口