新闻中心 郑州新闻 正文
市领导调研重点项目建设情况

9月12日,市委常委、常务副市长王跃华带领市发改委、规划局、环保局等相关单位负责人来到高新区、郑东新区,实地调研今年集中开工的重点项目建设情况。市政府秘书长王万鹏参加调研。

王跃华一行先后来到郑州锅炉产业园(一期)项目、清华大学附属中学郑东学校项目、陈三桥污水处理厂二期项目、正商国际大厦项目处,察看工程进度,了解工程建设中存在的问题和困难。

王跃华表示,各级各部门要进一步提高站位,确保完成今年省市重点项目建设的总体目标。要全力以赴促投资,充分利用好当前施工的有利时机,倒排工期,挂图作战,加快工程项目建设推进。要多措并举保开工,各责任单位要围绕尚未开工项目逐一制订推进方案,推动项目按计划如期开工。要严格落实工地扬尘污染治理“8个100%”要求。各县(市、区)、开发区和市直有关部门要提前做好明年省市重点项目的谋划遴选工作,选取一批投资规模大、质量效益好、辐射带动强的重大项目,纳入明年省市重点项目加快推进。

打印此文 关闭窗口