新闻中心 县区动态 正文
郑州市城市总体规划(2018-2035)编制工作组莅临中牟

7月27日,郑州市城乡规划局副局长陈国清带领郑州市城市总体规划(2018-2035)编制工作组莅临中牟开展调研座谈,对中牟城市建设发展进行交流。中牟县领导楚惠东、王朝杰、任程伟、牛满仓、耿志国、卢志刚出席会议。

中牟县县长楚惠东对专家的到来表示欢迎,并向与会专家介绍了中牟地理位置,区位优势等情况,希望与会专家对中牟进行妙笔修饰,将中牟打造成为中原大地乃至全国的一颗璀璨明珠。同时也希望与会专家经常莅临中牟指导,多提宝贵意见和建议。

会上,市规划局、中规院相关负责人对此次调研活动的背景、基本要求和工作重点等情况进行了介绍。中牟县副县长卢志刚对该县基本情况和发展定位进行了介绍。与会同志围绕文化旅游、时尚创意、生态路网、公共基础设施及如何完善、提升作为国家中心城市的功能布局等方面内容,分别提出了各自意见和建议。调研组与与会单位分别进行了座谈交流。

随后,调研组一行先后来到中牟城乡规划展览馆、汽车产业集聚区管委会规划展示中心、牟山湿地公园、鹭鸣湖和建业▪华谊兄弟电影小镇,实地听取了相关情况的汇报,详细了解了中牟城市建设情况。


打印此文 关闭窗口