孙晓红副市长陪同省领导调研我市文化旅游工作
发布时间:2021-02-10 14:30 来源:八处、市文广旅局

2月9日,副省长何金平带队调研郑州市文化旅游市场工作,省文化和旅游厅厅长姜继鼎、副市长孙晓红陪同调研。

何金平一行实地考察中牟县《只有河南·戏剧幻城》项目建设进展情况,现场查看方特欢乐世界景区的视频监控等安防及应急管理系统,听取了解企业发展存在的困难和问题。

何金平对我市文旅市场落实安全生产工作责任制的情况给予充分肯定。就做好2021年春节假日文化旅游工作,他要求各级文旅主管部门和经营单位要加强组织领导,毫不放松抓好春节期间疫情防控工作,全力满足就地过年群众文化和旅游需求;要按照属地管理要求,统筹做好疫情防控和安全生产各项工作,抓严抓细抓实景区游乐设施设备隐患排查治理和文化经营场所安全措施落实情况;要坚持防疫为先,落实常态化精准防控和“限量、预约、错峰”开放要求,推动疫情防控关口前移;要通过周密部署、科学防控、多方联动,努力创造良好的春节假日文化旅游市场氛围。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007