史占勇副市长出席紫光计算机全球总部基地供应链大会
发布时间:2021-03-19 17:26 来源:四处、市大数据局、高新区管委办

3月18日上午,紫光计算机全球总部基地供应链大会在郑州高新区网络安全科技馆举行。副市长史占勇出席活动并讲话。高新区管委会负责同志,市教育局、工信局、财政局、大数据局等部门相关负责同志参加活动。

史占勇指出,实施制造强国战略,发展智能制造产业是实现转型升级、高质量发展的必由之路。紫光计算机与供应链厂商签约合作,将进一步完善郑州市电子信息产业链,优化产业生态,提升产业层次,也将对河南省乃至全国范围内智能计算终端产业发展产生积极影响。希望紫光股份以此次供应链大会为新的起点,坚持创新驱动发展战略,增强技术创新能力,加大产品开发力度,进一步做大做强做优智能计算终端产业,加快推动在郑州产出新的硕果。

本次活动以“智汇•赋能•塑新局”为主题,邀请微软、西门子、英特尔等紫光合作伙伴一道,共同打造面向国内、辐射全球的商用计算产业高地和中国数字经济产业的新支柱。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007