陈宏伟副市长调研我市今冬供热运行情况
发布时间:2021-11-16 09:37 来源:五处,市城管局、国资委

11月15日,我市正式供暖的第一天。副市长陈宏伟带领市城管局等部门相关负责同志到郑州热力集团有限公司枣庄供热分公司和生产指挥调度中心,调研我市今冬供热整体情况及各热源运行情况。

陈宏伟实地查看枣庄供热分公司燃气锅炉房运行与安全生产管理等情况,听取了相关单位关于今冬供热形势、供热运行准备、目前供热运行及今冬明春的供热保障情况汇报,对我市集中供热实现“一城一网”的供热格局和“3+6+9”(即三座外围电厂、6座隔压站、九座区域燃气锅炉房)的热源配置表示认可与肯定。他要求,热力集团要科学统筹调度好供热资源,发挥出最大综合效能,一定要保证供热温度,确保用户室温达标;要加强安全生产管理,实现高质量供热、安全供热,增强人民群众在用热过程中的安全感、获得感和幸福感。

调研中,陈宏伟对热力集团大力推进清洁供暖实现供热能源结构转型升级的发展目标,给予肯定;对今年热源建设情况和南环隔压站扩源改造情况给予关切。他希望热力集团要站位国家中心城市现代化建设,强化以人民为中心理念,切实做好多能源供暖发展规划,制定切实可行的实施方案,尽快报市政府研究。 

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007