您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
李喜安副市长到贾鲁河沿线巡查调研
发布时间:2021-12-30 10:14 来源:三处、市水利局

12月29日,郑州市副总河长、副市长李喜安到贾鲁河沿线开展巡河调研活动。市政府副秘书长冯卫平、市河长办副主任袁运河等一同参与调研。

李喜安一行首先来到南截流沟金水河分水口,陪同省水利厅党组成员申季维现场调研贾鲁河分洪规划情况。随后前往贾鲁河新密市白寨镇段,现场查看省交办图斑问题居家建材清理整治情况,听取新密市相关情况汇报,对前期整治成效给予充分肯定,并就下一步工作提出具体要求。

李喜安强调,一要提高思想认识。相关区县(市)要站在讲政治的高度,对水利部、省交办的问题不讲条件,不打折扣,坚决按照整治标准和时限要求完成,做到百分百销号。二要增强忧患意识。做到未雨绸缪,利用冬春季节,对河道开展全面排查,收集问题线索,及时发现并解决问题。三要压实各级责任。各级河长要积极履职,层层压实责任,狠抓各项工作落实,沿河各区县(市)要落实好属地责任,全力抓好问题整改,做好河道长效治理。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007