您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
市领导会见中信证券杨明辉一行
发布时间:2022-08-06 19:37 来源:二处、市金融局

8月2日,市委常委、常务副市长高义会见中信证券股份有限公司党委副书记、总经理杨明辉一行,双方就深化基础设施REITs、债务融资、企业上市等领域合作进行深入交流。

高义对杨明辉一行的到来表示欢迎,对中信证券和中信银行的支持表示感谢。他指出,郑州市区位、枢纽、资源和产业等优势突出,当前正在承担“当好国家队、提升国际化、引领现代化河南建设”使命,加快打造“四个高地”。希望中信证券发挥头部券商优势,继续深耕郑州市场,深度参与郑州产业园区、城市有机更新等领域建设。郑州将持续优化营商环境,提供更加优质的政务服务。

杨明辉向郑州对中信证券的长期支持表示感谢,表示将深度融入郑州国家中心城市建设,深化与郑州全方位合作,全力推动河南首单基础设施REITs年内在郑州落地,努力打造河南乃至中西部地区合作样板。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错