您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
市第十二次党代会主席团举行第四次会议 徐立毅同志主持会议
发布时间:2021-09-28 08:42 来源:郑州日报

9月27日,中国共产党郑州市第十二次代表大会主席团举行第四次会议

9月27日下午,中国共产党郑州市第十二次代表大会主席团举行第四次会议。

大会主席团常务委员会委员徐立毅同志主持会议。

大会主席团常务委员会委员侯红、周富强、杨福平、牛卫国、黄卿、吕挺琳、杜新军、路云、白江民、陈明出席会议。胡荃、张延明参加会议。

会议应到66人,因事因病请假4人,实到62人,符合规定人数。

会议听取了总监票人关于十二届市委委员、市纪委委员候选人和郑州市出席省第十一次党代会代表候选人预选结果的报告。

会议以举手表决方式,通过了十二届市委委员、市纪委委员候选人名单、郑州市出席省第十一次党代会代表候选人名单和十二届市委候补委员预选候选人名单;通过提交各代表团讨论的关于十一届市委报告、市纪委工作报告的决议(草案)。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错