您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于对部分区域调整风险等级的通告(2022年124号)
发布时间:2022-07-18 11:19 来源:郑州发布

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》关于风险区解除标准,经专家组综合研判,自通告发布之时起,调整我市部分区域风险等级:

一、以下区域由高风险区降为中风险区

郑东新区:圃田乡圃田嘉园南院5号楼。

高新区:枫杨街道国槐街与石楠路交叉口西南角朗悦西都汇小区1号楼。

二、以下区域由中风险区降为低风险区  

郑东新区:至德街以东,冲虚街以西,后屯里以南,中原大道以北。

高新区:枫杨街道国槐街与石楠路交叉口西南角朗悦西都汇小区2、3号楼。

三、郑州市其他区域风险等级保持不变。

降级不等于解除风险,降级不降防。请广大市民继续绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、不扎堆,进入公共场所或乘坐公共交通工具时认真落实扫场所码,配合查验48小时内核酸检测阴性证明,做好疫情防控第一责任人。

疫情防控咨询电话:

郑东新区:

0371-55535156

圃田乡:

0371-58630027

高新区:

0371-67993916 

枫杨办事处: 

0371-86628360

郑州市疫情防控健康热线:

0371-12320

郑州市政务便民服务热线:

0371-12345

郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年7月18日

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007