新密市召开市政府2021年第3次常务会议
发布时间:2021-02-27 15:04 来源:新密市人民政府

2月26日上午,新密市委副书记、市长程洋主持召开新密市政府2021年第3次常务会。新密市领导齐智慧、张宏杰、张志强、孙新定、魏建朝参加会议。市人大常委会副主任卢长水、市政协副主席李建军列席会议。

程洋指出,全市各级各部门要进一步深入学习贯彻中央、省、郑州市纪委全会精神,要锲而不舍纠治“四风”,时刻践行生命力、创造力、凝聚力、向心力,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力,打造让党放心、群众满意的模范机关,建设忠诚干净担当的干部队伍;要深入学习贯彻省委常委、郑州市委书记徐立毅调研我市美丽乡村建设时的指示精神,要以美丽乡村建设为抓手,推进乡村振兴,要注重联网成片、文旅融合,统筹推进美丽村庄、美丽田园、美丽公路、美丽河道、美丽产业一体布局、一体打造,点线面结合推动美丽乡村串珠成链。全市各级各部门要树牢以人民为中心的思想,切实做好部分精品旅游线路和精品村的各项工作,着力推动美丽乡村向美丽经济转化,以高质量乡村振兴推进强村富民;各相关单位要严格按照既定计划,倒排工期,着力解决人才、技术、资金等问题,细化任务分工和时间节点,确保殡葬设施建设顺利推进;全市各相关单位要建立常态化机制,形成强大合力,严厉打击欺诈骗保行为,规范医疗服务行为,全面提升医保基金安全和规范管理水平;各级各部门要结合自身职能,抓好项目落实,不断完善督导、跟踪、服务、协同推进等工作机制,进一步加大招商引资和服务力度,协调帮助解决企业在手续办理、土地出让等方面的问题,推动项目顺利落地。

会议传达贯彻了中央、省、郑州纪委全会精神,学习贯彻省委常委、郑州市委书记徐立毅调研指导我市美丽乡村建设时的指示精神,书面学习省委常委、郑州市委书记徐立毅在市委深改委第九次会议上的讲话要点。研究政府工作报告和民生实事任务分解、医疗机构骗保专项整治、风尚实业公司办理不动产登记、振东科技公司建设用地征收补偿、产业集聚区蓝尔置业公司项目退出等有关问题。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007