您所在的位置: 首页 新闻中心 县区动态 正文
金水区开展“全城清洁”行动
发布时间:2022-08-10 09:50 来源:金水区

为了给居民营造一个整洁干净的卫生环境,打造和谐幸福的居住环境,8月9日,金水区开展“全城清洁”行动,扎实持续开展家属楼院环境精细化整治提升工作。

此次集中行动中,金水区按照“精细化的组织、精细化的实施、精细化的管理、精细化的效果”的工作要求,重点对背街小巷、老旧楼院、马路两侧等重点部位、重点区域、卫生死角进行了整治。集中开展了一场环境大扫除、秩序大整治行动。从垃圾桶的清洗、花草树木的浇灌,到垃圾杂物的清运、路面的冲刷,在辖区上下形成了浓厚的环境治理氛围,使辖区环境卫生实现了很大的提升。

通过开展此次大清扫活动,给居民营造了一个良好的卫生环境。下一步,金水区将进一步发动党员、志愿者加大创文宣传力度,倡导居民融入社区工作,提升环保意识,携手打造整洁、绿色、祥和的宜居家园。


党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错