您所在的位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
市发展改革委陪同省灾后重建督导组调研
发布时间:2022-08-09 14:39 来源:市发展改革委

近日,市发展改革委陪同省灾后重建督导组,实地查看灾后重建重点项目,了解各地工作推进、部门协作、监督检查等灾后重建工作情况。

督导组深入古城寨城址城墙保护修缮、白刘线史沟至窦沟段公路水毁重建、白寨镇良水寨村卫生室灾后恢复重建、来集镇卫生院灾后恢复重建、矿务局西街排水涵洞及边坡水毁坍塌修复重建等重点项目,了解掌握当前工程进度、资金安排及支付、工程质量监管、防汛度汛措施等相关情况,发掘各地推进灾后重建工作好的经验做法。

调研组强调,要加强灾后重建工作日常督导检查、审计自查、巡视巡察等发现问题的措施力度,包括问题集中领域、问题整改建立情况、整改落实情况等,确保项目建设顺利推进,保障灾后重建目标任务如期完成。

此次调研是对全市灾后重建总体进展、总体规划及实施方案任务落实情况的一次重点摸排和有力督导,有利于推动灾后重建各项工作高质量、高水平完成。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错