您所在的位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
郑州黄河文化公园开展结对共建 助力文明创建
发布时间:2022-08-09 15:43 来源:黄河文化公园

为深入推进全国文明城市创建工作,进一步明确责任目标,形成创建合力,充分展示文明单位履行社会责任良好形象,8月9日上午,郑州黄河文化公园管委会、黄河文化公园园林所、市第三苗圃联合召开全国文明城市创建结对共创工作会议。

会议传达学习了惠济区文明城市创建结对共创培训会精神。随后,三方相关负责同志分别介绍了各自文明创建工作开展情况、此次结对共建的目标任务、共建意义等,就前期各自创建的成果、目前遇到的困难、需要协调解决的问题和下一步结对共建的方向、任务、目标进行了交流探讨。  

此次深入园区开展文明城市结对共建工作,既有利于三方接下来携手开展各种创建活动,也有利于三方在创建过程中互相发现问题、解决问题,更好、更全面、更深入地深化我市全国文明城市创建工作。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错