您所在的位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
郑州市水利局党组书记李卫林到陆浑灌区郑州市运行保障中心调研
发布时间:2022-08-10 08:38 来源:郑州市水利局

8月9日上午,郑州市水利局党组书记李卫林带队到陆浑灌区郑州市运行保障中心调研,局党组成员、一级调研员周士新,办公室主任顾延钦及保障中心班子成员陪同调研。

李卫林书记一行实地察看了陆浑灌区纪念馆水情教育基地、水文化展示中心项目建设、西村渡槽、西村节制闸等,详细了解了陆浑灌区建设历史、水情教育开展情况及保障中心日常运行管理情况等,并对灌区发展提出了指导性意见。

下一步,保障中心党委将持续认真贯彻落实市水利局党组各项工作部署,不断强化领导班子和干部队伍建设,大力弘扬新时代水利精神,立足职能定位,发挥特色优势,服务发展大局,切实抓好党的建设、引水灌溉、水情教育、工程项目建设、防汛度汛、平安建设等各方面工作。同时科学研判自身发展,准确把握灌区发展面临的形势和任务,因势而谋,就势而动,积极争先创优,奋力推进灌区高质量跨越式发展。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错