您所在的位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
市发展改革委调研惠济区集中隔离关爱中心项目
发布时间:2022-08-10 10:47 来源:市发展改革委

为加快推进惠济区大型集中隔离点项目建设,做好第三批中央预算内投资计划申报工作,近日,市发展改革委三级调研员吕建峰带委社会处相关人员到惠济区集中隔离关爱中心项目现场开展调研。

调研组一行在现场认真查看项目建设进展,详细了解“三区两通道”设置、医护力量配备、后勤保障等情况,询问建设过程中存在的困难,并提出工作建议。

吕建峰指出,集中隔离关爱中心在使用中要从严从紧从实抓好日常管理,严格执行人员转运、入住、核酸检测、污水处理、环境消杀等各项操作流程,全力提升隔离水平,坚决守住集中隔离场所安全底线,筑牢疫情防控坚实防线;要加强施工管理严把质量关,不断提升隔离点建设标准,在安全施工的基础上确保隔离点安全达标、配置规范;要加快推进后续项目建设,进一步强化资金保障,拓宽资金筹措渠道,加快完善各项手续,确保中央资金安全高效使用。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错