新闻中心 部门信息 正文
中共郑州市公共资源交易中心 (郑州市招标局)总支部委员会正式成立

2018年4月11日下午,中共郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)总支部委员会成立大会在郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)第五会议室隆重召开。郑州市发改委党组副书记严波同志代表委党组出席并指导大会选举,委机关党委、机关纪委同志出席会议。

奏国歌


大会由委机关党委专职副书记郭迎良同志宣读了中共郑州市委组织部关于同意郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)成立党总支和候选人的两个批复文件,随后会议审议通过了《选举办法》,并选举出了第一届党总支部委员会委员。

(审议表决通过《选举办法》)


(投票)

 会上,市发改委党组副书记严波同志发表了重要讲话,强调了党总支要认清形势,始终把强化党的政治建设作为首位要求;要强化责任,始终把基层党建常态化制度化作为基本任务;要当好先锋,做新时代基层党组织建设的领头雁。并要求党总支面对目前公共资源交易工作的新形势、新任务,坚持全面从严治党,强化“两个责任”,圆满完成各项工作任务。

(市发改委党组副书记严波同志发表重要讲话)


中心主任饶卫军同志致大会闭幕词,提出:一要抓好班子建设,发挥战斗堡垒核心作用;二要抓好党员队伍建设,充分发挥党员模范作用;三要强化保障机制,确保党建工作有序开展;四要密切联系群众,发挥党员表率作用;五要坚持典型引领,创新党建工作机制。

会后,党总支召开第一次委员会议,讨论决定党总支成员分工,并对下一步工作进行了安排和交流。


打印此文 关闭窗口