您所在的位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文
郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布9号通告
发布时间:2021-08-03 08:31 来源:郑州晚报微信公众号

郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

关于开展二七区第二轮全员核酸检测的通告

(2021年9号)

为保障人民群众生命安全和身体健康,我市将在二七区开展第二轮全员核酸检测工作,现就有关安排及注意事项通告如下:

一、 检测范围二七区辖区范围内全部居民(含暂住人员)。

二、时间安排2021年8月3日15:00——8月4日12:00。

三、检测地点参照第一轮核酸检测点设置,具体由二七区政府确定。

四、注意事项(一)请二七区的各位市民朋友按照所在街道社区工作人员的安排,有序到达指定地点进行核酸检测,做到应检尽检,确保不漏一户、不落一人。

(二)检测前,市民朋友可通过“郑好办”公众号“核酸检测”菜单,或通过“郑好办”App、微信扫描图片中的二维码(下图)进行信息填报。该功能支持为他人代填,每个手机最多可填10人信息。请各位市民朋友检测时主动出示“预约成功二维码”。


微信图片_20210803105953.jpg

(三)“德尔塔”变异毒株具有很强的传染性,为避免感染风险,市民朋友在检测排队过程中请全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈、不聚集。

疫情防控,人人有责。为了您和他人的健康安全,请各位市民朋友做好自我防护,继续支持配合全员核酸检测工作,共同构筑牢固防疫屏障。

感谢广大市民朋友对我市防疫工作的大力支持和配合!

郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

2021年8月3日



主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007