您所在的位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
郑州市十五届人大五次会议开幕
发布时间:2022-04-27 11:58 来源:郑州发布

4月27日上午,郑州市第十五届人民代表大会第五次会议在省人民会堂开幕,来自全市各行各业、各条战线的人大代表肩负使命重托,依法履行职责,共谋郑州国家中心城市现代化建设新篇章。大会由主席团常务主席安伟主持。

会议听取了代市长何雄所作的郑州市人民政府工作报告。报告共分三部分:一、2021年工作回顾;二、2022年政府工作总体要求和主要预期目标;三、2022年重点工作。

会议听取了市人大常委会主任胡荃所作的市人大常委会工作报告;听取了市中级人民法院院长李志增所作的市中级人民法院工作报告;听取了市人民检察院检察长刘海奎所作的市人民检察院工作报告。

大会书面审查了郑州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案报告、郑州市2021年预算执行情况和2022年预算草案报告。

记者 董艳竹 文 李利强 马健 白韬 黄余洋 王秀清 图

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错