郑州市重点项目建设 县区风采 正文
郑州市重点项目“一对一”服务第十五组到中原区开展协调服务工作
来源:中原区    发布时间:2022-08-03 16:29  

83,郑州市政府重点项目建设办公室主任王炳瑞带领市重点项目建设“一对一”服务第十五组到中原区对省市重点项目、“三个一批”项目开展服务协调工作。区发改委副主任、重点项目建设中心主任赵伟成及相关办事处负责人陪同。

服务组一行先后到康泰国际养老中心、渡森服饰年产300万件服装智能化生产线建设项目现场实地查看工程进度,详细了解了项目投资、施工等方面情况,针对康泰国际养老中心因长椿路施工造成项目出入口无法正常使用问题和渡森服饰年产300万件服装智能化生产线建设项目因市直部门工作交接暂时无法缴纳农民工保金问题进行了现场协调,并提出具体的建议和意见,同时要求中原区对存在问题的项目尽快形成清单,区级层面解决不了的上报市级层面解决,确保项目顺利建设。

服务组指出七月以来,郑州迎来持续高温和雷雨天气,各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,克服困难,坚持创新工作举措,主动靠前协调服务,通过项目协调会,将工程进展情况按时汇总,及时对项目施工过程中遇到的困难问题进行协调解决,统筹安排下一步重点工作,形成良性循环,确保工程按工期顺利完工。

打印此文 关闭窗口
党政机关
主办单位:郑州市发展和改革委员会 地址:嵩山南路96号河南工业大学院内  电话:0371-67177796
网站标识码:4101000044  豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002387号
政府网站找错