您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
何雄会见河南东微电子材料有限公司客人
发布时间:2022-09-17 20:33 来源:市长办、一处

近日,市长何雄会见河南东微电子材料有限公司董事长王永超一行,双方就有关项目合作事宜进行了深入交流探讨。市领导杨东方参加会见。

何雄对东微电子为郑州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,郑州高度重视电子信息产业发展,坚持做强智能终端核心产业,做大智能传感器、网络(信息)安全、软件和信息技术服务等优势产业,强化产业链培育,加快产业集群招商,推动重大项目建设,电子信息产业呈现快速发展的良好态势。东微电子有较强的技术研发能力、广阔的市场应用空间、良好的品牌形象,契合郑州产业发展方向,希望双方紧密合作,携手把项目建设好、发展好。郑州将为企业提供全方位优质高效服务,让企业放心投资、安心经营、专心发展。

王永超感谢郑州长期以来对东微电子发展给予的支持,并介绍了企业发展情况及相关项目规划,他表示,东微电子高度重视在郑发展布局,将集中力量加快项目建设,最大限度释放产能,为郑州国家中心城市现代化建设贡献力量。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错