您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
张俊峰副市长召开全市扬尘治理工作现场会
发布时间:2015-04-22 09:04 来源:秘书九处、市环保局

4月20日,副市长张俊峰组织各县(市、区)政府主要领导、各管委会主管领导,市直有关单位主要领导,观摩了市区扬尘治理工地示范点,召开全市扬尘治理工作现场会,听取了相关单位扬尘治理工作情况汇报。

张俊峰要求,一要创新经验,大力治霾。推广和使用喷雾降霾、喷洒扬尘覆盖剂等治霾新技术。二要研究规律,科学治霾。分析空气质量监测数据,充分论证,为治理雾霾提供技术支撑。三要严格标准,铁腕治霾。根据新出台的问责办法,对扬尘治理不力的单位和个人实施行政追责。四要大力宣传,全民治霾。充分运用各种新闻媒体进行大力宣传,形成政府指导,企业主导,人人参与的良好氛围。 


党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错