您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
刘东副市长参加2015年首届全国老年医院联盟“医养结合”高峰论坛
发布时间:2015-04-23 17:46 来源:秘书八处

4月22日,副市长刘东参加2015年首届全国老年医院联盟“医养结合”高峰论坛并讲话。

刘东指出,一直以来,市委市政府高度重视老年人养老、医疗问题,逐步探索建立“小病就地诊治,急危重病人到医院,经医院治疗好转或痊愈的老人送回养老院”的医养合作新模式,受到了广大群众的热烈欢迎,获得了良好的社会效益。全国老年医院联盟组织召开“医养结合”高峰论坛,充分发挥了其作为老年医学事业交流平台的作用,这是各地“医养结合”养老模式的一次碰撞与交流,也必将推动我国老年医学事业迈向新的台阶。

此次论坛于4月21日—22日在嵩山饭店举行,由全国老年医院联盟主办,郑州市第九人民医院承办,主题为“创新老年医养结合服务,促进老年医学发展”,将围绕创新“医养结合”老年服务模式进行深入研讨、交流与互动。


党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错