您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
市领导会见中核汇能客人
发布时间:2022-09-09 15:51 来源:二处

9月5日下午,市委常委、常务副市长高义会见中核汇能有限公司党委委员、副总经理黄发飞一行。

高义对黄发飞一行的到来表示欢迎,并介绍了郑州新能源产业发展情况。高义说,当前郑州正抢抓“双碳”机遇,大力发展核电、风电、光伏等新能源产业,未来发展潜力巨大。希望中核汇能充分发挥自身优势,进一步加强双方在小堆供热、核电等领域的务实合作,推动更多大项目、好项目落地郑州,共同推进郑州绿色低碳可持续发展。

黄发飞介绍了中核汇能有限公司产业布局、发展优势等基本情况,表示将紧密结合地方发展需求,积极主动与相关单位沟通对接,推动双方在更广领域、更深层次开展合作,赋能郑州高质量发展。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错