您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
市领导调研燃气供应及安全生产工作
发布时间:2022-09-12 20:52 来源:五处、市城管局

9月8日,副市长王鸿勋先后实地察看居民燃气用户安全装置加装现场、老旧管网改造现场和郑州华润燃气第三储配站,调研燃气供应及安全生产工作。

王鸿勋充分肯定郑州华润燃气在安全运营、气源保障、规范管理、用户体验等方面做出的努力。他要求,一是扎实开展城镇燃气排查及“百日安全行动”,切实全面整治城镇燃气安全隐患;二是加快气源组织,确保郑州市冬季气源供应保障;三是加快安全装置加装和老旧管网改造工作进度,消除户内户外安全隐患和市民安全平稳用气;四是发挥管理运营专业优势,加快推进供气“一张网”;五是发挥能源管理专业优势,在目前集中供热区域以外尝试推进分布式供热项目。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错