您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
市领导调研新密市疫情防控工作
发布时间:2022-10-31 15:59 来源:二处、新密市府办

10月24日,市委常委、常务副市长高义到新密市调研督导疫情防控工作。

高义先后来到新密市承佑苑老年公寓、城关镇高沟村、郑州市建文特材科技有限公司等地,详细了解疫情防控、周边环境、生活保障等工作落实情况。高义指出,打赢此次疫情防控这场硬仗关键在基层,要织密织牢疫情防控网,坚定做好疫情防控工作的信心决心,坚决防止疫情扩散,共同打赢此次疫情防控阻击战。

高义强调,各级各部门要认真总结经验教训,采取更有力的措施,科学精准做好疫情防控工作。要严格按照各项工作规程,落实落细各项防控措施,确保人民群众生命健康安全。要严格按照省、市疫情防控工作部署要求,紧盯重点环节、重点人群,不折不扣地将各项工作要求落地落实。要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,乡镇机关党员干部要深入一线督导指挥,推动疫情防控工作高效有序运转。要坚持防疫与生产双线嵌合,高效统筹疫情防控和经济社会发展,最大限度降低疫情对人民群众生活生产的影响。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错