您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
市领导调研中原区疫情防控及保供稳价等有关工作
发布时间:2022-11-10 15:44 来源:六处、中原区府办

11月8日下午,副市长潘开名带领市商务局、市指挥部保供专班中原区工作组等有关人员赴中原区实地调研疫情防控、保供稳价等有关工作情况。

在和昌澜景小区、阳光花苑小区,潘开名实地查看了小区疫情防控工作和物资供应情况。针对调研过程中发现的问题,潘开名强调,一是管理好小区生活物资的配送环节,做到零接触配送,做好消杀工作,有序将物资配送到每家每户。二是加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用,大力宣传小区内的党员干部积极参加到志愿者服务的队伍中,利用志愿者的帮助,更加规范化、人性化管理好小区的正常生活秩序。三是做好生活物资的稳价工作,对保供企业哄抬物价行为坚决查处,同时要对生活物资质量严格把控。

在盒马鲜生(王府井百货店),潘开名详细询问了在售商品的货源、品类、价格、成本以及疫情期间的物流运输情况。潘开名指出,作为保供企业,要确保生活必需品市场供应充足、价格稳定,也要保证食品的安全,同时要始终绷紧疫情防控之弦,严格落实在岗流动人员闭环管理制度。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错