市领导到新密市督导主题教育分包信访案件
发布时间:2023-11-11 15:16 来源:二处、新密市府办

11月7日,市委常委、副市长陈宏伟到新密市督导主题教育分包信访案件,深刻剖析问题症结,提出具体解决办法,着力推动信访案件实质化解。

接访过程中,陈宏伟详细了解各项案件事情原委,分析研究分包案件化解情况,探讨解决问题的方案措施。针对反映的项目补贴等问题,他要求责任单位要明晰法律关系、厘清是非责任,积极协调相关部门,快速解决到位。

陈宏伟表示,信访工作事关群众切身利益,要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,认真践行新时代“枫桥经验”“浦江经验”,依法依规破难题,用心用情解民忧。要善用法治思维和法治方式解决信访问题,不断提高工作质效,切实增强群众获得感。要坚持问题导向,集中攻坚解难,不断提升为民服务水平。要层层压实责任,把信访工作作为检验工作能力与作风建设的“试金石”,把主题教育激发出的干劲力量转化为扛牢责任真抓实干的强大动力,不断提升社会治理体系和治理能力现代化水平。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识