我市举办2023郑州黄河自行车公开赛新闻发布会
发布时间:2023-11-11 15:17 来源:八处、市体育局

11月9日上午,郑州市政府新闻办举行新闻发布会,“巴迪瑞杯”2023郑州黄河自行车公开赛将于11月12日上午9:00在惠济区黄河岸边鸣枪开赛。市政府副秘书长赵恒康、河南省田径自行车运动中心书记张明超和市体育局、惠济区政府负责同志参加发布。市委宣传部副部长李红轩主持发布。

此次公开赛由郑州市人民政府主办,河南省田径自行车运动中心、郑州市体育局、惠济区人民政府承办,河南省自行车运动协会、河南省巴迪瑞体育用品有限公司支持,惠济区文化旅游体育局协办。比赛在黄河观光路举行,比赛起终点位于郑州黄河岸边南裹头广场的黄河会客厅。赛事按照自行车运动竞赛规则,预计共有1400人参加,其中男子公路车公开组200人,男女混合山地车公开组200人,全民健身体验组1000人。

2023郑州黄河自行车公开赛的举办,将再次向世界展示郑州城市的实力和魅力,吸引更多的游客和投资者前来看赛、旅游、投资,让更多的人了解郑州、熟悉郑州、爱上郑州。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识