市领导参加信访工作质效专项调研会议
发布时间:2023-11-24 18:53 来源:七处、市信访局

11月21日下午,省信访局第一调研督导组来我市督导调研并召开信访工作质效专项调研会议。副市长、市公安局长石秀田参加会议,市中级法院、市人社局等市直单位和各开发区管委会、区县(市)政府分管负责同志,市信访局负责同志参加会议。

会议听取了市信访工作联席会议办公室、市有关单位工作情况汇报,并对重点信访案件逐一进行了分析研判。

石秀田指出,要学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,聚焦重点领域和突出问题,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题。他强调,全市各级各部门要以此次调研督导为契机,一是着力在案件实质化解上下功夫;二是着力在提升信访工作质效上下功夫;三是着力在维护社会稳定上下功夫。各责任单位要对照省调研督导组反馈的问题,认真查摆整改,举一反三,既要解决问题,又要总结经验,适时开展“回头看”,以问题整改促工作提升,确保取得实效。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识