省重点项目建设先进事迹报告会郑州专场举行
发布时间:2023-11-28 14:37 来源:二处、市发展改革委

11月25日,河南省重点项目建设先进事迹报告会郑州专场在市委党校举行。市委常委、常务副市长陈宏伟出席报告会。

陈宏伟指出,近年来,郑州始终把重点项目建设作为稳投资、稳增长的重要抓手。截至10月底,我市1046个省市重点项目完成投资进度达88%,在项目投资的有力支撑带动下,前三季度全市GDP首次突破万亿元大关,达到10435.9亿元,同比增长6.5%,增速在9个国家中心城市中居第2位。

陈宏伟要求,全市上下要认真领会此次报告会精神,进一步强化“三标”意识,对标先进、崇尚先进、学习先进、争当先进;进一步牢固树立抓大项目、大抓项目的理念,坚定“项目为王”思想,不断健全工作机制,为项目建设提供强有力的要素保障;进一步加快各类重大项目进度,逐项研究解决推进难题,确保完成全年目标任务;进一步加大项目谋划力度,不断为中国式现代化郑州实践注入新动能、提供新支撑、增进新优势。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识