您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
中爱医药产业合作洽谈会线上举行
深耕厚植友城资源 携手共创美好未来
发布时间:2022-09-28 08:44 来源:郑州日报

9月27日,中国·爱尔兰医药产业合作洽谈会以视频方式举行,郑州市市长何雄出席并致闭幕辞。中国驻爱尔兰使馆商务参赞王家宝,爱尔兰驻华使馆参赞乔柯汀、克莱尔郡郡长托尼·欧布瑞恩等中爱嘉宾出席会议。

何雄向中爱医药产业合作洽谈会的圆满成功表示祝贺,祝贺托尼·欧布瑞恩当选爱尔兰克莱尔郡郡长。他说,自2019年签署友好关系意向书以来,双方保持了良好的沟通交流。此次中爱医药产业合作洽谈会,是缔结友城的深化和提升,中爱32家企业以优势特色产业为切入,深入探讨了共同关心的话题与合作事宜,找准了生物医药产业高质量发展的契合点、共同点,必将为加快实现中爱医药产业合作共赢开辟新路径、带来新机遇。生命健康是全人类的共同追求,希望双方进一步深耕厚植友城资源,持续深化各领域交流合作,携手共享发展机遇、共创美好未来,共同谱写国际友好城市合作新篇章。

据悉,此次洽谈会由中国驻爱尔兰使馆、爱尔兰驻华使馆、爱尔兰科技贸易局主办,郑州市人民政府、爱尔兰克莱尔郡政府承办,中国国际商会郑州商会、爱尔兰河南商会协办,旨在搭建中爱医药企业交流平台,为双方医药领域企业提供合作机会,推动郑州市与克莱尔郡加强交流,努力达成更多合作项目。

郑州市副市长潘开名出席会议。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错