您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
郑州地铁广州地铁乘车码实现互联互通
发布时间:2022-09-28 08:46 来源:郑州日报

郑州地铁的朋友圈又扩大。继与南昌、无锡、苏州、常州、福州、西安、成都七座城市实现了地铁乘车码互联互通后,27日起,“郑州地铁·商易行”APP与“广州地铁”APP轨道交通出行乘车码实现跨区域互联互通。郑州、广州市民用当地轨道交通乘车APP即可在郑州、广州两地跨城刷码乘坐地铁,进一步提升跨区域乘客出行便捷度。

郑州、广州两地乘客需将APP升级至最新版本,在乘车界面,按照APP提示切换并开通相应城市地铁乘车码业务,即可体验互通便捷乘车服务。郑州市民仅需点击“郑州地铁·商易行”APP乘车码扫码界面左上角菜单,选择广州地铁,完成首次签约开通后即可直接切换广州地铁乘车码扫码乘车。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错