您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
何雄会见中国(郑州)基金产业投资合作峰会嘉宾
发布时间:2022-09-29 08:42 来源:郑州日报

创新体制机制优化营商环境
促进创业投资做大做强做优

9月28日,市长何雄会见来郑出席2022中国(郑州)基金产业投资合作峰会的重要嘉宾,就进一步开展务实合作进行深入交流。前海方舟董事长靳海涛、中金资本总裁单俊葆、中广核基金管理公司董事长李益翔、深圳天使基金董事长姚小雄、同创伟业董事长郑伟鹤、清科创业合伙人胡之光、招商致远资本副总经理谢凡、诚通基金(无锡)副总经理许彬、深创投中原西北片区副总经理谷彪等参加会见。

何雄欢迎各位嘉宾的到来,感谢大家长期以来对郑州经济社会发展的支持和帮助。他说,金融是创新创业的“阳光雨露”,今年以来,郑州多措并举加大金融支持力度,持续壮大产业基金母基金规模,集中布局打造基金创投集聚区,加快构建良好金融生态,努力形成创新活动、资本市场良性循环。希望各企业以此次大会为契机,充分发挥资本、技术、人才、市场等优势,加快赋能郑州实体经济发展与产业转型升级,为国家中心城市现代化建设注入强大动能。郑州将一如既往加大政策支持,创新体制机制,优化营商环境,全力促进创业投资做大做强做优,与各企业一道共创未来、合作共赢。 

大家对郑州经济社会发展取得的成绩表示赞许,一致认为,郑州优质资源丰富、区位优势明显、产业体系完备、金融环境良好,是投资兴业的沃土。未来,将紧紧把握郑州加速发展机遇,持续加大在郑投资力度,推动更多优质项目与产业落地郑州,努力实现更高层次、更宽领域的交流合作,积极为郑州高质量发展助跑、赋能。

李黔淼参加会见。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错