您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
何雄会见参加第六期“三个一批”签约活动重要客商
发布时间:2022-09-29 08:43 来源:郑州日报

持续打造一流营商环境

推动更多项目落地郑州

9月27日,市长何雄先后会见参加第六期“三个一批”签约活动的海信集团高级副总裁陈维强、深圳市雄韬电源科技总经理唐涛、京东集团副总裁马杰等重要客商,围绕强化务实合作进行深入交流。

何雄对参加签约活动的客商表示欢迎。他说,郑州坚持把产业项目作为稳经济促增长的重中之重,紧抓构建新发展格局的战略机遇,加快提升产业集群核心竞争力,培育壮大先进产业集群,全力打造高质量发展“新引擎”。希望广大企业抢抓郑州发展机遇,加大项目布局和投资力度,推动更多产业项目落地郑州。郑州将以优质的制度供给、 

服务供给、要素供给、场景供给和全周期、全链条的服务保障体系,持续打造一流营商环境,全力推动项目建设,促进更多优质企业在郑州落地生根、发展壮大。

陈维强、唐涛、马杰等客商代表对郑州的大力支持表示感谢,一致认为,近年来郑州抢抓中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等战略机遇,全市上下干事创业热情高、劲头足,经济发展态势好、潜力大。将以此次签约活动为契机,充分发挥各自领域优势,加快推动更多项目落地见效,为郑州国家中心城市现代化建设贡献力量。

其间,市政府与海信集团签署战略合作协议,双方将围绕智慧教育、智慧城市、智慧交通、智慧公安、智慧医疗等领域开展全方位深度合作。

市领导潘开名参加会见。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错