您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
“金秋招聘月”大型招聘会明日举行
逾5800个岗位虚位以待
发布时间:2022-09-29 08:48 来源:郑州日报

记者昨日从市人社局获悉,9月30日上午,“金秋招聘月”大型专场招聘会将在郑州人力资源市场举办。招聘会为求职者准备了5800多个岗位。

此次招聘会主要以民营企业、中小微企业、零工需求大企业、制造企业等领域为重点,同时面向央企国企、大中型企业及各类企事业单位和社会组织等提供服务,并针对应往届毕业生、实习生、离校未就业高校毕业生、农民工、重点行业转岗待岗职工、灵活就业人员及各类求职群体提供更便捷求职通道。

本次活动采取“线上+线下”两种形式同步进行。线下招聘会于9月30日上午在经北二路50号中国·郑州人力资源市场二楼大厅举行。线上直播带岗活动同步开展,求职者可关注“52就业网”微信公众号,进入直播带岗直播间线上参与。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错