您所在的位置: 首页 新闻中心 郑州新闻 正文
3000万元百货消费券来了
发布时间:2022-09-30 08:52 来源:郑州日报

昨日,记者从市商务局获悉,30日上午10时,郑州将再发放3000万元百货消费券。消费券以电子券形式发放,所有在郑人员(包括外地来郑人员)通过“支付宝”APP、“云闪付”APP、“郑好办”APP活动页面均可参与领取,每位消费者可在不同平台各领取一次,先到先得,领完为止。

消费券发放时间9月30日10时,使用时间:9月30日10时至10月23日24时。本期百货消费券共计发放3000万元。其中,通过支付宝平台发放2000万元,通过云闪付平台发放1000万元。

通过支付宝平台发放的为50元消费券包1个,内含10元券1张,20元券2张。其中,10元券在消费满40元时使用,20元券在消费满80元时使用。每人每天限使用1张。通过云闪付平台发放的为50元、100元、200元三种不同券值的单张消费券,消费者可任意领取1张。其中,50元券在消费满200元时使用,100元券在消费满400元时使用,200元券在消费满800元时使用。

通过支付宝平台领取的百货消费券,可在郑州市域内的百货零售线下实体商家使用(不含餐饮),商家须支持“支付宝”付款方式。通过云闪付平台领取的百货消费券,可在我市符合条件并报名参加活动的大型商场和超市使用(商家名单详见云闪付APP活动页面),仅允许以“被扫支付”方式核销使用。消费者到参与活动的商家消费付款时,需出示“云闪付APP”生成的动态“付款码”,被收银员扫码完成支付和消费券核销。

在此提醒,消费者在活动商家使用消费券时,符合满减标准的自动核销;过期未使用的,自动收回。消费券可与商家提供的优惠券叠加使用。活动严禁以虚假交易等方式套取消费券补贴,对有以上行为的单位和个人,取消活动参与资格;涉嫌违法的,依法追究法律责任。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错