安伟会见奥克斯集团董事长郑坚江
加快项目建设深化多领域合作 助力先进制造业高质量发展
发布时间:2023-11-24 08:50 来源:郑州日报

11月23日,省委常委、市委书记安伟会见奥克斯集团董事长郑坚江一行,双方就加快推进既有项目、深化多领域合作进行深入交流,达成广泛共识。

安伟向奥克斯集团为郑州发展作出的贡献表示感谢。他说,郑州是加速建设的国家中心城市,产业基础坚实、市场潜力巨大。当前,郑州正全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,按照中央和省委部署,深入实施换道领跑战略行动,聚焦制造业高质量发展目标,加快培育链主企业,加速推进以链聚产,全力建设国家先进制造业高地。奥克斯集团发展蒸蒸日上,布局多元、实力雄厚。双方合作既是产业发展与企业需求的有机结合,也是加快建设国家先进制造业高地的积极行动。希望奥克斯集团在现有良好合作基础上,继续发挥行业领军优势和开拓进取的浙商精神,深度参与郑州高质量发展。郑州将全力以赴推动既有项目落地达效,积极主动对接拓展新项目,共同推动政企合作取得新的更大成效。

郑坚江感谢郑州市对奥克斯集团的帮助与支持,并简要介绍集团产业布局及发展情况。他表示,郑州枢纽优势、市场优势、人力资源优势突出,发展环境良好,奥克斯将继续深耕郑州、融入郑州,着力打造优质项目,积极带动配套产业集群发展,为郑州先进制造业高地建设贡献力量。

陈宏伟、虎强、史占勇参加会见。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识