8场招聘会“职”待君来
发布时间:2023-11-29 09:02 来源:郑州日报

寒冬虽至,但绿城郑州招聘的热情不减。这个12月,郑州市人才市场将筹备8场线下招聘活动,为供需双方铸造一个面对面、零距离的高效精准对接平台。

8场招聘会具体时间安排如下:

12月2日,综合性现场招聘会。12月5日,“郑漂人才荟”青年人才专场招聘会。12月9日,综合性现场招聘会。12月12日,暖冬送岗——应往届高校毕业生专场招聘会。12月16日,综合性现场招聘会。12月19日,“职”在民企“就”有未来专场招聘会。12月23日,综合性现场招聘会。12月26日,万人助万企——营销、管理、电商行业专场招聘会。8场招聘会均在郑州市陇海西路169号郑州人才大厦三楼招聘大厅(陇海西路与秦岭路交叉口)举行。

记者了解到,郑州市人才市场还将根据用人单位和求职人员的需求情况,为用人单位提供会后招聘信息发布服务,为求职人员提供适合的就业岗位,满足用人单位和应往届高校毕业生、失业人员等求职人员的就业需要。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识