您所在的位置: 首页 新闻中心 县区动态 正文
管城回族区开展国庆节前燃气安全专项检查
发布时间:2022-09-28 08:46 来源:映象网

9月27日下午,郑州市管城区燃气安全领导小组办公室协调城管、市场监管部门联合开展国庆节前燃气安全专项检查,对前期发现的违规使用压缩天然气和存放压缩气罐行为整改情况进行检查,确保安全隐患彻底消除。随后,联合检查组对南曹建宇燃气公司进行了例行执法巡查,查看了相关资料、应急预案、从业人员资格证、企业自查隐患台账等有关材料,对企业燃气设备、气瓶质量、压力容器等设备进行检查,要求企业进一步加强安全隐患排查。

此次专项检查,全面排查了燃气安全生产隐患,提升了相关单位的安全责任意识。管城区将全力做好节日期间各项燃气安全保障工作,克服麻痹思想和侥幸心理,持续加大节日期间日常巡检力度,对重点岗位安排专人负责,全力确保国庆期间燃气安全形势稳定。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错