您所在的位置: 首页 新闻中心 县区动态 正文
新密市召开平安新密建设工作推进会
发布时间:2022-09-28 17:40 来源:新密市人民政府

9月26日下午,新密市召开平安新密建设工作推进会,深入学习贯彻落实省、郑州市会议精神,对平安新密建设工作进行再安排、再部署,动员全市上下进一步知责履责、担当尽责,全力推进平安新密建设工作。新密市委书记陈春梅主持会议,新密市领导程洋、张治怀、卢书选、张宏杰、张翔、岳伟、杨翔、秦召玉等出席会议。

陈春梅指出,认识要再深化,增强工作一失万无的危机感。对工作安排部署做到深入、细致、翔实,加强排查管控力度,坚决克服麻痹大意和松懈侥幸意识,坚决杜绝监督不力和推诿扯皮行为,时刻保持如履薄冰、如临深渊的紧张感,从严从细从实推动各项措施落地见效,确保万无一失。

陈春梅要求,责任要再压实,保持事事落实到位的执行力。牢固树立隐患就是事故的理念,全力减存量、控增量、防变量,以拖不得、等不得、立马行动、马上行动的态度,严格落实各项措施,逐一细化落实,构筑起环环相扣、一体联动的责任闭环,全力以赴抓检查、治隐患、防事故,把落实抓得紧而又紧、细之又细、严之又严。

陈春梅强调,纪律要再严格,营造人人担当尽责的好局面。严格值班值守,严格结果运用,真正以铁的纪律严明职责、以铁的措施督促落实,确保平安新密建设工作取得实效。

会议通报了全市安全生产、疫情防控、环境保护等工作情况,并安排下步工作。曲梁镇、刘寨镇、苟堂镇、市应急管理局、市文广旅体局、市交警大队、市消防大队分别作表态发言。

 

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错