您所在的位置: 首页 新闻中心 县区动态 正文
中牟县组织收看标准河南建设工作电视电话会议
发布时间:2022-09-29 08:43 来源:中牟县人民政府

9月27日下午,中牟县组织收看标准河南建设工作视频会,县领导丁文霞、刘利、魏玮、方本选等在县分会场参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于标准化工作的重要论述,落实省第十一次党代会部署,安排标准河南建设重点任务,为锚定“两个确保”、实施“十大战略”提供有力保障。

视频会后,县委书记丁文霞强调,标准决定质量,质量引领未来,各相关部门要认真学习领会会议精神,结合工作实际,细化工作要求,规范工作流程,采取有标采标、无标制标的原则,挖掘研判标准,通过标准的制定和实施,对发现的问题及时改正和提升;要全面落实省委“十大战略”部署的指导思想,结合我县实际,多思考、多研究,把思想认识转化为推动发展的实际行动,以标准化建设助力产业高质量发展,推动标准化各项工作不断取得新突破。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错