上街区举办“综窗受理”业务培训活动
发布时间:2023-11-27 09:31 来源:上街区融媒体中心

为扎实推进社区党群服务中心“综窗”工作有序开展,11月24日上午,上街区组织卫健、人社、医保等6个行业主管部门业务骨干,对全区103名“综窗”专员进行业务培训。

会上,各部门围绕49项社区政务服务事项,重点针对申报条件、材料、相关政策等方面以及常见问题和注意事项进行了讲解,对网办业务进行实操演示,并印发《上街区党群服务中心“综窗”标准化建设服务制度手册》《城乡社区政务服务事项清单》《综窗标准化建设服务制度》供大家交流学习。

此次培训,进一步加深了大家对“综窗受理”工作模式的理解,熟悉并掌握了各项政务办理操作流程,提升了服务意识和质量。

下一步,上街区将继续加强业务指导,让社区“综窗”工作人员成为“全岗通”,推进基层减负增效,进而提升群众满意度、获得感。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识