新密市召开迎接第三轮中央生态环境保护督察工作部署会议
发布时间:2023-11-27 10:22 来源:新密发布

为贯彻第三轮中央生态环境保护督察省动员会和郑州市有关会议精神,11月25日,新密市召开迎接第三轮中央生态环境保护督察工作部署会议,市领导陈春梅、程洋、周建超、张翔、岳伟、刘军杰、秦召玉、周莉等出席会议。

市委书记陈春梅强调,各级各部门要深刻认识中央环保督察的政治性、严肃性、重要性,切实把思想行动统一到中央决策部署和省委、郑州市委要求上来,全力做好配合。要全面从严落实生态环境保护“党政同责”“一岗双责”和“三管三必须”要求,做好工作部署协调,对重要问题亲自研究、直接过问、抓好督办,确保压力传导到位、责任落实到人。以此次中央督察为契机,主动对标对表,深入查找问题,拿出过硬措施,加大整治力度,切实巩固好我市生态环境保护成果。

会上,市委副书记、市长程洋对迎接第三轮中央环保督察工作进行了安排部署,要求各级各部门要高度重视,紧扣此次工作重点,全面配合督察工作,坚决完成省、市交办的各项工作任务,确保取得实效。要实现多重目标的动态平衡和一体推进,使各项工作形成“合力”和“向心力”,找到解决问题的“最优解”,努力交好“全年红、全年稳”和环境质量改善、绿色发展合格答卷,为加快推进中国式现代化新密实践做出新的更大贡献。

党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错 适老化无障碍服务标识