您所在的位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
郑州市水利局组织召开局系统保障农民工工资支付工作推进会
发布时间:2022-09-29 11:58 来源:郑州市水利局

9月27日下午,郑州市水利局二级调研员高国振、三级调研员张孔僧在局七楼会议室组织召开了局系统保障农民工工资支付工作推进会,局属各相关单位、各工程建管局分管负责人参加会议。

工作推进会上传达学习了近期上级关于保障农民工工资支付的相关文件精神,局属各相关单位、各工程建管局汇报了近期工作开展情况,最后高国振二级调研员对做好相关工作进行了安排部署。

高国振重点强调:一是提高认识,进一步增强做好保障农民工工资支付工作的责任感和紧迫感;二是成立专班,扎实开展问题隐患排查;三是针对问题隐患,建立工作台账,落实专人负责,加快问题解决;四是畅通投诉渠道,开门接访,主动化解矛盾;五是进一步落实保障农民工工资支付工作的“一金四制”,提高落实质量,健全长效机制。

党政机关
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
政府网站找错