您所在的位置: 首页 工作动态 正文
新密市启动企业数字化诊断项目专项行动
来源:新密市    发布时间:2023-11-24 10:39  

为推动优化营商环境工作走深走实,新密市科工信局以服务企业为重点,全面提升惠企服务水平、工作效能,助推工业企业健康发展,在全市开展规模以上制造业企业数字化转型诊断服务工作,加快促进制造业数字化转型革新与重塑发展。

新密市启动规上制造业企业数字化诊断项目专项行动,持续提升县域制造业生产力和创新力。此次专项行动以63家规上企业为主要服务对象,聚焦已具备数字化车间和智能工厂基础的制造业骨干企业,组织专家为其“把脉问诊”,针对企业的智能化改造方案实施效果、信息系统及数据互联情况、新一代信息技术应用情况、智能工厂建设和升级改造需求等方面进行诊断评估,并制出“一企一策”的优化和改进方案,帮助企业根据实际发展需要明确数字化转型的战略方向,助其提升智能制造水平。

下一步,新密市科工信局将组织骨干企业负责人到辖区内已经荣获省级智能车间、智能工厂的12家企业现场观摩学习,同时邀请具有丰富行业经验和专业能力的诊断评估专家一对一走访企业。

打印此文 关闭窗口
党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
网站标识码:4101000002 豫ICP备05012610号-1 豫公网安备 41010202002520号
政府网站找错 适老化无障碍服务标识